| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 机构 > 正文
外卖Freshly获2100万美元B轮融资 领投方为Insight
2016-07-13 16:00:00 来源: 猎云网 作者:蔡妙娴 阅读:
 
    健康美食外卖创企Freshly今日宣布,公司获得了2100万美元B轮融资。

Freshly坐落在纽约,以平均11美元每餐的价格为用户提供健康食品外送服务。你可能会觉得它和其他食品外送创企没什么差别,对此,该公司的CEO Michael Wystrach表示,他们的商业模式在几大方面都与其他公司不一样。举个例子,和Blue Apron相比,Freshly的食物无需烹制,用户只要将它们放进微波炉热一热就可以;和Sprig等按需美食服务创企相比,Freshly每次的送餐量足以保证你吃一个星期。

“我们是这么想的,按需也就意味着各种各样的需求,”Wystrach说,“比如你想要一支牙膏,你当然可以选择让商家送上门来,但是如果你的药盒中就有这么一支牙膏,这才叫按需。你说饿了,那你肯定是当下饿了呀,如果需要等待的话,那就不能称为按需了。”

Wystrach还补充说,在他看来,Freshly真正的竞争对手并非科技创企,而是传统的餐馆和杂货商店。

用户可以选择每周订购6餐,每餐11.5美元(订得多价格也会降低)。Freshly为用户提供了一份非常丰富的菜单,用户可以选择自己喜欢的口味,而Freshly会保证每份餐都提供了充足的蛋白质与蔬菜,并且不含麸质及加工糖。未来,Freshly还将增加专门面向素食主义者的定制菜单。

目前,该公司宣称每周在28个州要送出25万多份美食。此前,该公司曾在A轮融资中获得700万美元资金。本次B轮融资的领投方为Insight Venture Partners,参投方包括原投资人Highland Capital Partners和White Star Capital。

Wystrach表示,新入资金将帮助他们在全美各州扩张市场,同时,他们的菜单也将面临一次升级改良。

 
 
  相关文章
Houzz获得1.5亿美金D轮融资:红杉资本参投
 
  推荐文章
PayPPayPal总裁马库斯加盟Facebook 负责即时通讯产品al总裁马库斯加盟Facebook 负责即时通讯产品
出英特尔PE记:自立门户流行过往业绩成资本
软银:13年中国创投探索
深圳创投:深创投树标杆 政府新政推后劲
风险投资公司如何运作
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 他12岁上大学,23岁博士
  • 消费金融迎政策风口,三大趋
  • 五位投资人用10个问题 解
  • 中国网贷风险的根本,在于政
  • 谈虚拟现实还为时过早,研究
  • 今日头条与腾讯缘尽,谁会拿
  • 传首旅集团派出全聚德集体高
  • 王石和老姚掰手腕的这一年
  •      热门新闻
        下半年投资机会在哪里
        中国网贷风险的根本,
        他12岁上大学,23
        消费金融迎政策风口,
        创业领域贫富差距拉大
        港媒曝港交所告密信
        上半年仅35家P2P
        预判:如果生产内容=
        王石和老姚掰手腕的这
        创业公司融资潜规则: