| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 机构 > 正文
PayPPayPal总裁马库斯加盟Facebook 负责即时通讯产品al总裁马库斯加盟Facebook 负责即时通讯产品
2014-06-10 08:53:00 来源: 凤凰科技 作者:佚名 阅读:
 

    6月10日消息,据路透社报道,eBay周一表示,公司旗下快速增长的PayPal部门总裁大卫·马库斯(David Marcus)将于6月27日卸任,跳槽至Facebook、负责即时通讯产品运营。 

    eBay CEO约翰·多纳霍(John Donahoe)在一篇博客中表示:“从一名创业者的内心来说,大卫作出了他的职业决策,从而关注他最挚爱的领域,这将导致较小的团队创造出伟大的产品体验。”多纳霍还称,马库斯留下了一支强有力的领导团队,同时称PayPal有望实现其2015年财政预期。

    在2014年2月份,Facebook以190亿美元的价格收购了短消息初创公司WhatsApp,并试图推出其他即时通信产品。

    Facebook在一份声明中则表示:“能够与大卫一起工作感到无比兴奋”,并强调即时通讯服务将成Facebook的一个核心部分。但Facebook没有详细说明Facebook收购WhatsApp完成后、马库斯是否会到该部门任职以及负责的具体事务。

    在过去两年时间里,马库斯带领PayPal赢得了1.48亿活跃用户,使PayPal进驻了更多商店和移动设备。

 
 
  相关文章
 
  推荐文章
PayPPayPal总裁马库斯加盟Facebook 负责即时通讯产品al总裁马库斯加盟Facebook 负责即时通讯产品
出英特尔PE记:自立门户流行过往业绩成资本
软银:13年中国创投探索
深圳创投:深创投树标杆 政府新政推后劲
风险投资公司如何运作
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • P2P换汇服务Transf
  • 上海跨境电商试点平台有望上
  • 中金公司投资银行董事总经理
  • 域名注册服务GoDaddy
  • 时代公司分拆上市:首日破发
  • Okta完成新一轮7500
  • 美打车应用Uber获12亿
  • 美国华平投资集团首支全球能
  •      热门新闻
        Focussend
        聚美优品在纽交所上市
        “大嘴巴”获得大众点
        “叮咚小区”获得某上
        “拇指生活”获200
        阿里以2.49亿美元
        爱考拉获IDG千万注
        体育类O2O公司“看
        投资阿里巴巴获底气:
        陈星汉工作室获700