| 返回首页   免费订阅NewsLetter 帮助中心
 
当前位置:风险投资网 > 资讯中心 > 热点 > 正文
项兵马蔚华出席2015全球总裁创新峰会
2015-04-01 14:44:00 来源: 风险投资网 作者:匿名 阅读:
 
总裁网讯 全球经济一体化,互联网日益成为创新驱动发展的先导力量,深刻改变着企业间竞争态势。新时代,互联互通、跨界融合,是什么支撑企业的未来?企业家的观念、格局、模式、管理、资本、人才等如何与时俱进?如何创造时代持续的奇迹?在此环境下,经国务院批准,由国家外专局和深圳市人民政府主办的第十三届中国国际人才交流大会之2015全球总裁创新峰会将于4月18至19日在深圳举办,这是一个国家级、国际化、高端化的纯总裁级创新思想盛会。长江商学院创办院长、中国商业与全球化教授项兵先生确认出席本届峰会并主旨演讲:新常态全球视野下企业创新,香港永隆银行有限公司董事长、前招商银行行长马蔚华先生确认出席本届峰会并主旨演讲:互联网时代下的金融创新。
 
2015全球总裁创新峰会以“新常态——全球视野下的企业创新”为主题,以全球化视野的战略性眼光,积极推动“大众创业、万众创新”的新引擎,通过“主旨演讲+高端对话+颁奖盛典”,将迎来近30位商业领袖和嘉宾领导,1000名与会代表,吸引超过100家媒体联合报道。截止目前,本届峰会已邀请项兵、马蔚华、刘强东、靳海涛、胡章宏、许良、张瑞敏、雷军、王文银、翟美卿、饶俊、贾晶等30多名企业领袖和投资家参与。
 
峰会主旨演讲嘉宾项兵先生简介:
项兵博士现任创办院长及中国商业与全球化教授。长江商学院是2002年11月由李嘉诚基金会捐资创办的中国第一所拥有独立法人资格的非赢利教育机构。
 
项兵博士的研究领域包括:新一代政企关系、中国国有企业制度改革及管理、中国民营企业的角色与作用以及建设性创新等课题。项兵博士在中国商业发展的诸多领域,如:中国企业创新、中国企业全球化、以及中国经济转型对全球经济的意义等方面被业界公认为学术权威与意见领袖,其相关著作与案例对管理实践产生了重大影响。
 
峰会主旨演讲嘉宾马蔚华先生简介:
马蔚华先生,原招商银行股份有限公司执行董事、行长兼首席执行官,经济学博士,曾兼任招商信诺人寿保险有限公司董事长、招商基金管理有限公司董事长。现任香港永隆银行有限公司董事长。曾任第十届全国人大代表、第十一届全国政协委员。现任第十二届全国政协委员、壹基金理事长、中国国际商会副主席和北京大学、清华大学等多所高校兼职教授等职。曾任中国人民银行办公厅副主任、计划资金司副司长,中国人民银行海南省分行行长兼国家外汇管理局海南省分局局长。现任美国哥伦比亚大学中国企业研究中心理事会主席、国际金融学会(IIF)新兴市场顾问委员会会员、伦敦金融城顾问委员会委员、纽约市金融服务顾问委员会委员。
 
经过前面三届的发展,进一步升级的全球总裁创新峰会已经成为中外企业总裁、500强企业商学院院长和知名投资人一年一度智力交流、商业融合、跨界交流的重要平台。随着新一年的到来,2015全球总裁创新峰会在万众期待中即将举办。
 
2015全球总裁创新峰会专题网址:
 
 
  相关文章
帝斯曼风险投资参股天津国韵生物科技有限公司
以前被VC鄙视够了,现在终于可以鄙视VC了
陈工孟:风险投资网,公益中国,诚信天下
真功夫内乱,风险投资又看走眼啦?
风险投资世界的猫腻
 
  推荐文章
2015全球总裁创新峰会4月18日深圳开幕
项兵马蔚华出席2015全球总裁创新峰会
陈昌智主持民建十届六次中常会并提出:
2013中国企业商学院院长(总裁)年度颁奖盛典在深隆重举办
2013MTAE即将开幕:开辟移动互联网落地之道
 
 
  评论 共有 0 条评论
 
       
 
用户名:
评 论:
验证码:   
  
 
 
  
     最新新闻
  • 电子邮件Newslette
  • 利用个性化邮件营销突破重围
  • 印度电商巨头Flipkar
  • 美国P2P平台Lendin
  • 在线房产网站Zillow以
  • 苹果3000万美元收购个性
  • 中小团队协作工具Trell
  • 打车软件EasyTaxi获
  •      热门新闻
        电子邮件营销中客户生
        简单三步,致胜生命周
        本地30分钟生活服务
        “我要洗衣”获得薛蛮
        快乐妈咪A轮融资50
        易宝支付获得新一轮融
        王亚伟俞敏洪悄然布局
        校园O2O“俺来也”
        “觅食”完成400万
        燕窝平台“小仙炖”获